101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

  • 15 ноября 2022 г.
  • 1145
В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpForВ этом году в демонстрируемых продуктах и услугах на выставке PulpFor прослеживается курс на импортозамещение и необходимость вводить в эксплуатацию новые решения для поддержания экономики и товарного предложения. Более 90 участников из России, Беларуси, Китая, Турции и других стран представят свои разработки и продукцию для оптимального замещения ушедших с российского рынка западных компаний. Участники представят решения и возможности для бесперебойных поставок продукции, сервисного и гарантийного обслуживания, обеспечения технологической независимости российских ЦБК. 

Основной темой для обсуждения в рамках деловой программы также станут вопросы развития ЦБП России в условиях продолжающихся санкций. Главный редактор журнала Publish Дмитрий Старцев выступит на конференцияx выставки с темами: «Что там у них: полиграфический рынок Ирана» и «Практика взаимодействия предприятий бумажной промышленности с отраслевым СМИ».

На сегодняшний день в России насчитывается порядка 180 предприятий, 20 из которых производят примерно 85% всей продукции отрасли. Объем производства целлюлозы составляет порядка 8,8 млн. тонн (8 место в мире). Объём производства бумаги и картона достигает порядка 9500 тыс. тонн.

Источник: ExpoVision Rus

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Опубликована видеозапись конференции «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати»

Журнал Publish совместно с выставкой «Реклама-2022» провёл конференцию «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати». Полную запись прямого эфира конференции опубликована



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42