101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Idempapers объявила себя банкротом

  • 31 мая 2017 г.
  • 2089
Бельгийская бумагоделательная компания Idempapers скорее всего закроется после безуспешных поисков покупателя.

Idempapers Бельгийская бумагоделательная компания Idempapers скорее всего закроется после безуспешных поисков покупателя.

Она выпускает несколько специальных видов бумаги для офсетной и цифровой печати, в том числе этикеточной и афишной, и была образована в 2009 г. при выкупе персоналом компании Arjowiggins Belgium. Наибольшую известность Idempapers принесла самокопирующая бумага Idem, позволившая ей стать одним из лидеров этого рынка, однако спрос на самокопирующую бумагу в последнее десятилетие сильно упал.

В арсенале компании – завод с двумя бумагоделательными машинами в Виргинал-Самме (Бельгия) и логистический центр в Нивеле. В ней работает 360 человек, выпускающих 125 тыс. т бумаги в год. С декабря 2016 г. компания проходила процедуру реорганизации и искала инвестора. На прошлой неделе она объявила о том, что соглашение с потенциальным партнёром не будет подписано.

В заявлении говорится: «Несмотря на титанические усилия, предпринятые персоналом компании в последние несколько месяцев, нам не удалось реализовать сценарий спасения компании. Она больше не сможет работать самостоятельно из-за структуры затрат и груза долгов». Idempapers объявила себя банкротом и сделает всё возможное, чтобы процедура закрытия была выполнена должным образом.

Источник: Printweek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.

Canon выпускает свой самый быстрый струйный принтер imagePROGRAF

В мае 2021 г. Canon начнёт продажи широкоформатных высокопроизводительных струйных принтеров imagePROGRAF TZ-30000 шириной 91 см.

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34