101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Голограмма впечатляет и защищает от подделки

  • May 12, 2017
  • 3540
Производитель самоклеящихся этикеток Adco выпустил защитную голографическую этикетку для напитков, напечатанную на бумаге Lecta Adestor Gloss плотностью 80 г/м2.

Adestor GlossПроизводитель самоклеящихся этикеток Adco выпустил защитную голографическую этикетку для напитков, напечатанную на бумаге Lecta Adestor Gloss плотностью 80 г/м².

Голографическая этикетка доминиканского рома Ron Barcelo (на фото) изготовлена на ярко белой стандартной бумаге Adestor Gloss, широко используемой для выпуска этикеток для напитков, со стандартным клеем A251 и пергамином плотностью 80 г/м². Голограмма нанесена с помощью тиснения.

Источник: Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Lecta повышает цены на бумагу

Lecta объявила о повышении цен на мелованные и немелованные чистоцеллюлозные сорта, а также специальные виды бумаг.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.

Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Fedrigoni простилась с Алессандро Федригони

31 декабря 2021 г. в возрасте 80 лет умер Алессандро Федригони – представитель четвёртого поколения семьи основателей и «капитан», руководивший итальянской Fedrigoni с 2006 г.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33