2017.04.211240 прочтений

HP выпустила комплексное решение для широкоформатной печати и резки

Теги: FESPA 2017 HP HP Latex Publish Резка Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

HP Latex 300 Print and CutНа выставке ISA Sign Expo 2017 (стенды 2532 и 2132), проходящей с 20 по 22 апреля в Лас-Вегасе, HP Inc. представила серию комплексных решений для печати и резки HP Latex 300 Print and Cut, экономящую, по словам производителей, 50% времени при изготовлении широкоформатной продукции.

На стенде – две системы: HP Latex 315 Print and Cut шириной 137 см и HP Latex 335 Print and Cut шириной 162,5 см. Анонс последовал за недавним объявлением о стратегическом сотрудничестве между HP и Summa.

«Системы HP Latex 300 Print and Cut снижают расходы и облегчают производственный процесс, способствуя дальнейшему замещению сольвентной печати латексной, – говорит главный менеджер подразделения широкоформатной печати HP Inc. Ксавьер Гарсиа. – Мы уже продали более 42 тыс. латексных принтеров, 12 тыс. из которых – в 2016 г.»

Серия HP Latex 300 Print and Cut работает под управлением недавно вышедшего облачного решения HP Signage Suite и может интегрироваться с сервисом web-to-print.

Помимо этого оборудования, на стенде представлены широкоформатные принтеры HP Latex 560, HP Latex 570, HP Latex 3500, HP Latex 1500, HP DesignJet Z6800, HP DesignJet Z5600 и HP PageWide XL 8000, а также новые запечатываемые текстильные материалы нескольких производителей, не нуждающиеся в предварительной или последующей обработке. Ещё один новый носитель – светоблокирующая плёнка HP Everyday Blockout Display Film, имеющая трёхслойную структуру, обеспечивающую улучшенную пластичность, минимальное скручивание и высокую непрозрачность.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus