2017.04.111244 прочтений

В июле 2017 г. начнётся бета-тестирование ЦПМ Landa

Теги: Landa Publish нанография Цифровая печать

Landa определила сроки и типографии для финального бета-тестирования оборудования. Первая нанографическая ЦПМ Landa S10 будет установлена в июле 2017 г. в израильской упаковочно-этикеточной типографии Graphica Bezalel. В ноябре 2017 г. аналогичная машина отправится в американскую типографию Imagine!, специализирующуюся на изготовлении POS-материалов, а в декабре ещё одна машина – первая в Европе – будет установлена в упаковочной типографии Edelmann.

12 сентября 2017 г. Landa и Graphica Bezalel пригласят клиентов со всего мира на неделю, чтобы продемонстрировать ЦПМ Landa S10 в реальных производственных условиях.

«Я взволнован тем, что после многих лет исследований мы достигли момента, когда наша первая нанографическая ЦПМ отправляется к заказчику. Мы рады, что нашими партнёрами в этой программе стали лидеры отрасли, – сказал руководитель компании Бенни Ланда. – Как и было обещано, стабильность процесса, качество и скорость печати неизменно высоки. Приятно думать, что всего через несколько месяцев мы увидим на рынке эту технологию, представляющую совсем другой взгляд на экономику и полезность печати».

Источник: Landa
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus