101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DP Lenticular выпустила первые крупноформатные лентикулярные линзы европейского производства

  • 24 апреля 2017 г.
  • 2735
Ирландская DP Lenticular выпустила крупноформатные лентикулярные носители Motion 20 LPI UV-LF и 3D 28 LPI UV-MF, впервые созданные и произведённые в Европе.

DP LenticularИрландская DP Lenticular выпустила крупноформатные лентикулярные носители Motion 20 LPI UV-LF и 3D 28 LPI UV-MF, впервые созданные и произведённые в Европе.

Они рассчитаны на изготовление больших меняющихся (стерео/варио) изображений, используемых в наружной рекламе, например, для оформления автобусных остановок. 

Производители говорят, что материал Motion 20 LPI UV-LF обладает великолепной прозрачностью и яркостью. При толщине 1,95 мм угол обзора  – 54°. Новинка подходит для прямой запечатки на цифровых машинах и широкоформатных принтерах и для нанесения на неё готового изображения. Её можно резать на режущих плоттерах, ручных станках и планшетных лазерных плоттерах. Специальное каучуковое покрытие защищает материала от УФ-лучей, поэтому он долго сохраняет цвет вне помещения и не желтеет. Покрытие является также огнеупорным, что позволяет использовать эти линзы для интерьерной графики. Motion 20 LPI UV-LF поставляется в листах формата 122×180 см, каждый из которых подвергается контролю качества. Листы могут комплектоваться в коробки по 10 шт. или в палеты по 100 шт. Недавно установленное на производстве резальное оборудование позволяет поставлять под заказ листы любого размера, в том числе удобного для тестирования формата 100×100 см.

Источник: DP Lenticular
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 37