2017.04.131640 прочтений

Bullmer от «Терра Принт» – первая сделка

Теги: Bullmer Publish Режущие плоттеры

Bullmer PREMIUMCUT ГК «Терра Принт» заключила контракт на поставку первого в России планшетного режущего плоттера Bullmer PREMIUMCUT.

Он стал результатом создания в «Терра Принт» направления широкоформатных решений, куда пришли работать профессионалы этого рынка – Виктор Миленин (на фото справа) и Дмитрий Леонтьев.

Покупатель плоттера Bullmer PREMIUMCUT формата 1600×2500 мм пока не назван. Известно только, что это известная компания московского региона.

Bullmer PREMIUMCUT способен работать с картоном, нетканым техническим текстилем, композитами, PVC и другими жёсткими материалами, резина, напольными покрытиями и широким спектром синтетических материалов. Производители говорят, что сегодня Bullmer PREMIUMCUT – самый универсальный однослойный режущий плоттер на рынке (режет один слой материала, в отличие от многослойных, которые раскраивают настил из  ткани толщиной в несколько сантиметров). Он обладает модульной конструкцией с возможностью установки дополнений в любое время, прост в использовании благодаря автоматизации и быстросменным рабочим инструментам, настраивается под задачи заказчика. Сейчас на плоттеры Bullmer PREMIUMCUT действуют специальные цены.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus