101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk представит на Labelexpo Europe 2019 широкий ассортимент красок и лаков

  • 5 августа 2019 г.
  • 1151
Siegwerk покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A17) свой ассортимент красок и лаков для печати упаковки и этикетки.

Siegwerk покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A17) свой ассортимент красок и лаков для печати упаковки и этикетки.

Siegwerk

Среди них: УФ-краски традиционного и светодиодного отверждения, краски на основе растворителей в комплекте со специальными белилами, подходящие для печати рукавной этикетки, используемой в упаковке пищевых и непищевых продуктов. Все они предлагаются со стандартным и низким уровнем миграции.

Siegwerk также продемонстрирует широкий спектр решений для печати упаковки премиум-класса, в том числе специальные УФ-лаки, которые можно наносить на различные ламинаты и тубы из разных видов пластика. Посетители увидят новую серию красок Sicura Nutritube с низкой миграцией для офсетной печати без увлажнения, специально разработанную для предварительно отформованных туб, и рулонной печати на ламинированных тубах. Будут представлены также водные и УФ-чернила Siegwerk для струйной печати упаковки и этикетки, в том числе серия Sicura NutriJet Siegwerk с низкой миграцией для печати пищевой и фармацевтической упаковки и Sicura Jet со слабым запахом. Первая совместима с различными технологиями струйных печатающих головок и обеспечивает цветопередачу, не уступающую флексографским краскам.

Компания представит новейшие разработки, направленные на оптимизацию вторичной переработки упаковки и разработку экологически чистых красок. В частности, она недавно выпустила серию офсетных УФ-красок SICURA Low NRGY UV / LED UV высокой интенсивности, облегчающих переработку упаковки с УФ-печатью; краски UniBio на водной основе, выпускаемые из возобновляемых ресурсов, и первые в мире УФ-краски Sicura Litho NutriEco с низкой миграцией.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41