2017.03.071043 прочтений

Roland DG выпустила системы резки CAMM-1 нового поколения

Теги: Publish Roland DG Резка Цифровая резка

Roland GR-640/540/420Roland DG вывела на рынок профессиональные системы резки для винила GR-640/540/420, дополнившие линейку CAMM-1.

Как рассказал продукт-менеджер Roland DG Ёхеи Шиномура, серия GR была полностью переработана для достижения лучших в своём классе качества резки и производительности путём увеличения точности, скорости и разнообразия обрабатываемых материалов, а также применения дополнительных технических усовершенствований. Эргономичная L-образная конструкция ложа печати и резки обеспечивает стабильность положения материала, гарантирующую точность реза на скорости до 1485 мм при усилии реза до 600 г. Три модели с шириной реза 1651, 1397 и 1075 мм соответствуют линейкам струйных принтеров Roland DG.

Серия GR оснащена электронными прижимными роликами, позволяющими выбрать один из 10 уровней силы реза и подавать материал любой толщины одним нажатием кнопки. Функция повторного реза даёт возможность выполнять до 10 повторных резов и имитировать результаты резки тангенциальным ножом в случаях обработки сложных материалов. Резчик считывает метки реза, обеспечивая точную приводку резов относительно изображения. ПО Roland CutStudio позволяет выполнять перфорацию и задавать резку по контурам одного цвета. В программу входят дополнительные модули, позволяющие работать с файлами из Adobe Illustrator и CorelDRAW. Нарезанные листы складываются в специальную корзину.

Источник: Roland DG
 

 

comments powered by Disqus