2017.01.231207 прочтений

SCA разработала экономичный протирочный материал универсального применения

Теги: Publish очистка Расходные материалы

Tork SCA – владелец торговой марки Tork – разработала базовую протирочную бумагу для выполнения работ, связанных с впитыванием жидкости и удалением лёгких и средних загрязнений.

По словам старшего менеджера ТМ Tork Екатерины Базановой, новинка обладает универсальными свойствами и пригодна для выполнения наиболее распространённых видов работ. Материал эффективно удаляет влагу и загрязнения с любых поверхностей, а также защищает руки персонала.

Прочная двухслойная ламинированная бумага с тиснением обладает высокой впитываемостью, а рифлёная поверхность позволяет эффективно справляться с трудноудаляемыми загрязнениями.

Бумага поставляется в пластиковой упаковке по 2 рулона, по 800 листов (264 м) в каждом, которые совместимы с любыми диспенсерами Tork системы W1 и W2. Бумага подходит для использования на пищевом производстве, имеет европейский сертификат безопасности при контакте с пищевыми продуктами.

В зависимости от задач, базовая протирочная бумага Tork может быть использована в стационарном или мобильном диспенсере, в том числе в герметичной версии, которая упрощает отбор бумаги и контролирует ее расход. Её можно протестировать в условиях производства.

Источник: ТМ Torkпроти
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus