101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Heimtextil дебютировал сублимационный принтер Mutoh ValueJet 1948WX

  • 11 января 2017 г.
  • 2624
Mutoh отметила первое участие в выставке Heimtextil показом нового сублимационного принтера для декорирования домашнего текстиля и внутреннего оформления помещений.

Mutoh отметила первое участие в выставке Heimtextil показом нового сублимационного принтера для декорирования домашнего текстиля и внутреннего оформления помещений.

ValueJet 1948WX

Модель ValueJet 1948WX шириной 1,9 м поступит в продажу в марте/апреле. Цена пока неизвестна. В новинке 4 печатающие головки, расположенные в шахматном порядке, и большой встроенный двойной нагревательный элемент, который, как говорят производители, позволяет увеличить скорость печати до максимальных 117 м2/ч. В Mutoh объясняют, что принтер с новыми чернилами высокой и средней плотности подходит для больших тиражей рулонной продукции. В стандартной комплектации идёт система подачи из рулона массой до 30 кг, а опционально – система для транспортировки тяжёлых рулонов массой до 100 кг.

«У нас уже есть принтер со сдвоенными печатающими головками, расположенными в шахматном порядке, но если их количество удвоить – что и было сделано в новой модели – скорость работы возрастает. ValueJet 1948WX может печатать на тканях или термотрансферной бумаге на средней скорости 80 м2/ч, что вдвое выше, чем у модели 1638WX», – говорит менеджер по коммерческому маркетингу Mutoh Ник Декок.

Источник: Mutoh
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27