2016.11.261506 прочтений

Legion Group подписала дистрибьюторское соглашение на поставку систем автоматической инспекции AVT

Теги: AVT Publish дистрибьюторы Инспекция и перемотка Печатные процессы

Legion Group подписала дистрибьюторский контракт с Advanced Vision Technology (AVT), Израиль ? мировым лидером в разработке инспекционных систем контроля качества рулонной полиграфической продукции, изготовленной любым способом (глубоким, флексо, офсетным и цифровым).

Advanced Vision Technology

Инспекционные системы AVT в режиме реального времени автоматически распознают все возможные дефекты печати, в том числе на прозрачных и полупрозрачных материалах: неприводку, отклонение цвета, непропечатку, пятна, марашки, полошение и др. Для этикеточных машин возможен контроль точности высечки и распознавание неудалённого облоя.

В июне 2016 г. AVT подписала соглашение о стратегическом партнёрстве с EFI в разработке комплексных решений для контроля качества цифровой струйной продукции, а в июне 2015 г. — партнёрское соглашение с немецкой Erhardt + Leimer (EL) — одним из ведущих производителей технологий для автоматизации проводки полотна в рулонных машинах для производства текстильной, бумажной, гофрокартонной, пленочной, резиновой и другой продукции. Кроме того, AVT является многолетним партнёром таких известных производителей печатного оборудования, как Comexi Group, Nilpeter и др.

Сегодня во всем мире установлено более 3000 инспекционных систем AVT для автоматической инспекции качества печати для производства упаковки и этикетки, свыше 900 автоматизированных систем контроля цвета для коммерческой печати, а также более 3300 систем удалённого контроля и регулировки красочных зон.

По условиям соглашения, Legion Group получает права на поставку, установку и сервис инспекционных систем AVT на всей территории России, в Армении, Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Киргизстане, Грузии, Молдавии, Таджикистане и Узбекистане. Сервисная группа Legion Group прошла обучение на заводе производителя и получила сертификацию на инсталляцию и обслуживание систем AVT, в том числе и установленных ранее на обозначенной в дистрибьюторском контракте территории.

Источник: Legion Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus