101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac выпустила этикеточный материал, воплотивший в себе все лучшие качества полипропиленовых и полиэтиленовых плёнок

  • November 25, 2016
  • 3527
UPM Raflatac вывела на рынок прозрачную этикеточную плёнку Raflex PRO для тары сложной формы.

 Raflex PROUPM Raflatac вывела на рынок прозрачную самоклеящуюся этикеточную плёнку Raflex PRO для тары сложной формы. Она дополнила линейку гибких плёнок Raflex, в которой уже есть экологически безопасная плёнка Raflex MDO для гибкой тары, которая традиционно маркируется этикетками на полиэтилене.

Полиэтиленовые этикетки обеспечивают гибкость, необходимую для маркировки гибкой тары, а полипропиленовые, применяемые для жёсткой тары, — прозрачность и блеск. Плёнка Raflex объединила в себе гибкость и прозрачность и поэтому может применяться  для жёсткой и полугибкой тары. Производители заверяют, что благодаря высокому качеству и прозрачности Raflex PRO идеально подойдёт для маркировки товаров для личного пользования и для дома, пищевых продуктов, напитков. Она устойчива к воздействию химикатов и сохраняет стабильность размеров даже в сложных условиях; обеспечивает высокое качество печати даже без праймирования; а её толщина и прозрачность соответствуют параметрам полипропиленовой пленки.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27