101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

  • November 21, 2016
  • 5421
Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

Acrobat Reader Scan

Он станет подспорьем для 300 млн человек во всём мире, уже использующих Reader в мобильных телефонах и планшетах или в облачных хранилищах.

Сканер позволяет делать снимки и записывать их в формате PDF. С его помощью можно хранить в мобильном устройстве чеки, налоговые выписки, нужные рецепты и другие необходимые документы. В офисе сканер может использоваться для мгновенного перевода бумажных документов в формат PDF для включения в электронный документооборот.

Очень важно, что со сканером легко работать: пользователю нужно только расположить камеру над нужным документом, а остальное программ сделает сама — найдёт границы документа, настроит фокус, скорректирует перспективу и сделает текст чётким и удобным для чтения. Все эти возможности обеспечивает технология Adobe Sensei — сочетание искусственного интеллекта и машинного обучения — для обработки практически неограниченных объёмов данных, входящая в Adobe Document Cloud.

Скачать Acrobat Reader Scan можно тут

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18