2016.08.311786 прочтений

Mimaki покажет следующее поколение планшетных сувенирных УФ-принтеров

Теги: Mimaki Publish Струйная печать Струйные принтеры УФ-принтеры Широкоформатная печать

Mimaki впервые покажет на выставке Viscom Paris (стенд G33), которая пройдет с 6 по 8 сентября, принтеры UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII, представляющие собой последнее поколение планшетных УФ-принтеров Mimaki. Они заменят модели UJF-3042HG и UJF-6042 соответственно.

UJF-6042 MkII

Максимальная скорость печати UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII – 2,48 м²/ч и 3,52 м²/ч соответственно – на 20% выше, чем у их предшественников. Как и большинство принтеров Mimaki, они пригодны для использования разных видов чернил, что позволяет печатать на очень широком ассортименте материалов. Кроме того, они могут запечатывать предметы толщиной до 153 мм. Для обоих принтеров предлагается широкий выбор чернил: LUS-120, растягивающиеся до 170%, идеальны для печати по мягким материалам (мембранные переключатели, чехлы для смартфонов и т. п.); LUS-150, которые будут доступны в скором будущем, предназначены для интерьерного оформления – печати на табличках, призах и других предметах из акрила; LH-100 отличаются высокой стойкостью к истиранию, а в сочетании с праймером PR-200, позволяют печатать на стекле, металле и смолах. Лак Mimaki Clear Control (MCC) может использоваться для выборочного и сплошного лакирования, а также создания эффекта рельефного тиснения при многопроходной печати.

Теперь в процессе печати двигается стол, что позволяет снизить вибрации и обеспечить точное позиционирование капель. Предустановка расширенного цветового охвата Mimaki Expand Color в ПО RasterLink способствует передаче более натуральных и ярких плашек, и естественных оттенков кожи. Беспроблемная работа достигается благодаря автоматическому выявлению и очистке засорившихся дюз и замене их работающими в процессе печати. Технология циркуляции белых чернил Mimaki Circulation Technology (MCT) предотвращает оседание белого пигмента, который может стать причиной засорения дюз. Полностью закрытый стол новых принтеров обеспечивает стабильно высокое качество печати благодаря защите от пыли и других загрязнений. Это особенно актуально при использовании в торговых сетях.

Источник: Mimaki
 

 

comments powered by Disqus