101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

  • April 3, 2024
  • 499
В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint

УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus пришел на помощь уже работающему здесь экосольвентному принтеру Mimaki JV3. Теперь компания сможет создавать УФ-отпечатки неизменно высокого качества для производства интерьерной и наружной рекламы.

Mimaki UJV100-160 Plus – модель рулонного УФ-принтера шириной 1,6 м, быстро завоевавшая популярность во всем мире благодаря хорошему качеству печати, высокой производительности, универсальности по отношению к материалам, расширенному функционалу и ценовой доступности, сопоставимой с недорогим сольвентным оборудованием.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Смарт-Т установила рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802 в Чистополе

На часовом заводе «Нептун» в Чистополе инженером Смарт-Т из Набережных Челнов установлен широкоформатный рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802.

«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27