101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терем» будет поставлять российские 3D-сканеры Thor3D

  • 30 августа 2016 г.
  • 1974
«Терем» получила статус официального дистрибьютора беспроводных портативных 3D-сканеров Thor3D на территории России и стран СНГ.

«Терем» получил статус официального дистрибьютора беспроводных портативных 3D-сканеров Thor3D на территории России и стран СНГ. 

Thor3D

Устройства, разработанные специально для сканирования средних и больших объектов, довольно лёгкие: весят не более 1,8 кг. Уникальное преимущество сканеров Thor3D — полностью беспроводная конструкция, не требующая постоянного подключения к компьютеру или источнику питания. Они снабжены текстурными камерами и обладают наилучшими характеристиками для сканирования средних и больших объектов (размером от 1 до 10 м), а также сканирования человеческого тела. Кроме того, сканеры оснащены встроенным сенсорным экраном с частотой отображения 10 кадров/с, который позволяет легко управлять процессом и отслеживать результат сканирования в реальном времени.

Точность сканирования – 0,2 мм (200 мкм), что соответствует отраслевому стандарту. Этого более чем достаточно для сканирования объектов размером от 40 см. Поле зрения – вдвое шире, чем у большинства моделей, представленных на рынке. Это позволяет практически в два раза сократить время сканирования больших объектов. Качество захвата цветных текстур при этом остается на очень высоком уровне.

В комплекте с 3D-сканером Thor3D поставляется одноимённое ПО для построения полигональных моделей из полученного облака точек. Новый 3D-сканер можно протестировать в демонстрационном зале «Терема» или, по запросу, на территории заказчика.

Источник: «Терем»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41