2016.07.221349 прочтений

ГК «Терра Принт» – эксклюзивный дистрибьютор CMC Italia

Теги: Publish дистрибьюторы Послепечатное оборудование

Итальянский производитель оборудования для изготовления книг в переплёте CMC Italia выбрал в качестве эксклюзивного российского дистрибьютора ГК «Терра Принт». С 1 июля 2016 г. «Терра Принт» взяла на себя обязательства по продаже решений CMC на территории России, а также осуществление полной сервисной и технической поддержки.

CMC Italia производит полуавтоматические машины и комплексы для изготовления книг в переплёте, автоматические крышкоделательные машины, кашировальные линии, а также оборудование для обработки картона. Решения CMC Italia подходят как для офсетных, так и для цифровых отпечатков.

«Много лет поставляя Horizon и другие послепечатные решения, мы выдвинулись на позицию лидера в области финишных технологий. При общем снижении тиражей на рынке потребности в оборудовании для изготовления книг в переплёте малыми и средними тиражами даже растут. Нашему рынку нужен был серьезный европейский производитель оборудования для переплёта, и теперь он у нас есть», – говорит генеральный директор ГК «Терра Принт» Михаил Нестеренко.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus