101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

До 35 часов непрерывного изготовления форм без участия человека

  • 16 мая 2016 г.
  • 1888
Heidelberg вместе с NELA Br?der Neumeister (NELA) представит на drupa 2016 (пав. 1) автоматизированную линию для вывода печатных форм трёх форматов.

Heidelberg вместе с NELA Brüder Neumeister (NELA) представит на drupa 2016 (пав. 1) автоматизированную линию для вывода печатных форм трёх форматов.

Heidelberg

Линия, рассчитанная на большие объёмы, функционирует в режиме нон-стоп в течение нескольких часов, осуществляя экспонирование, пробивку и загибку формных пластин. Длительность безостановочной работы зависит от используемой конфигурации и требующегося количества форм. Также без ручного труда готовые формы доставляются к печатным машинам в соответствии с запланированными к выполнению заказами. Поскольку загибка пластин не выполняется вручную, сокращается риск появления царапин на формах, повышается эффективность и надёжность процесса.
Линия, которую покажут на drupa 2016, включает в себя созданный в Heidelberg новый автоматический палетный загрузчик Auto Pallet Loader ёмкостью до 1200 пластин, CTP Suprasetter 106 с двойным кассетным загрузчиком, устройство автоматической загибки пластин NELASF Bender, считыватель штрихкодов, систему тележек для транспортировки форм к печатным машинам. Возможности системы можно наращивать. Она полностью интегрируется в рабочий поток Prinect, который снабжает её данными в строгой последовательности и контролирует, чтобы каждой форме был присвоен штрихкод с необходимыми сведениями о количестве красок и параметрах работы печатной машины. Интегрированный в линию считыватель штрихкодов обеспечивает комплектность форм и их последовательную подачу к машинам в соответствии с графиком выполняемых заказов.

Процесс производства форм может идти непрерывно почти 35 часов, что обеспечивается суммарной ёмкостью хранения печатных форм – более 1400 штук и скоростью экспонирования – 42 пластины/ч. Линия подключается к системе дистанционного сервиса Remote Services.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112