2016.05.141780 прочтений

Фольга-хамелеон для тиснения Kurz, меняющая цвет в зависимости от угла зрения

Теги: drupa 2016 Kurz Publish Расходные материалы Фольга для тиснения

Luxor MTS Polarlight
Фольга для тиснения Luxor MTS Polarlight меняет цвет в зависимости от угла зрения

Leonhard Kurz покажет drupa 2016 (зал 3, стенд D60) металлизированную фольгу для горячего и холодного тиснения Luxor MTS Polarlight, меняющую цвет от изумрудно-зелёного до ярко-лилового в зависимости от угла зрения.

Polarlight подходит для горячего и холодного тиснения. При горячем её можно использовать для конгрева и плоского тиснения. Эффект изменения цвета хорошо заметен и при плоском, и при выпуклом тиснении. При холодном тиснении фольга подойдёт для изготовления самоклеящихся этикеток. Благодаря высокой степени металлического блеска, при холодном тиснении эффект перемены цвета особенно заметен на гладких пластиковых поверхностях.

Leonhard Kurz будет представлена также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park (зал 7), на площадках Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Kurz
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus