101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ContiTech на drupa 2016 покажет первые в мире рукавные печатные формы Laserline со специальным сжимаемым слоем

  • April 22, 2016
  • 3925
Производитель резинотканевых полотен ContiTech расширил ассортимент изделий для флексографской печати и покажет на drupa 2016 (зал 4, стенд B63) первые в мире рукавные печатные формы Laserline со сжимаемым слоем, улучшающим качество печати и устраняющим ореол вокруг изображения.
Phoenix Xtra Nova Spot
Сжимаемые резинотканевые полотна Phoenix Xtra Nova Spot: идеальное решение для водного и УФ-лакирования

Производитель резинотканевых полотен ContiTech расширил ассортимент изделий для флексографской печати и покажет на drupa 2016 (зал 4, стенд B63) первые в мире рукавные печатные формы Laserline со сжимаемым слоем, улучшающим качество печати и устраняющим ореол вокруг изображения.

Подразделение Phoenix Xtra Blankets предложит вниманию посетителей сжимаемые полотна для лакирования Nova Spot, которые, благодаря своему уникальному химическому составу, подходят для использования с водным и УФ-лаком. Особая конструкция полотна обеспечивает плотное прилегание верхнего слоя к майларовой плёнке, устойчивое даже к очень агрессивным УФ-лакам.

Ещё одна новинка – офсетные полотна Conti-Air Duo с двойным сжимаемым слоем для печати упаковки. Они не повреждаются от краёв картона, минимальны и следы на полотне.

Эксперты ContiTech смогут рассказать о новейших разработках в области цифровой печати и печати электроники и электропроводящих компонентов.

Источник: ContiTech
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19