101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mueller Martini покажет на Dscoop послепечатные решения для цифровых типографий

  • April 7, 2016
  • 3596
Mueller Martini примет участие в конференции Dscoop (Digital Solutions Cooperative) (стенд 633), которая пройдёт 14-16 апреля в Сан-Антонио (США).

Mitabook Mueller Martini примет участие в конференции Dscoop (Digital Solutions Cooperative) (стенд 633), которая пройдёт 14-16 апреля в Сан-Антонио (США), и покажет послепечатное оборудование, совместимое с ЦПМ HP Inc. Mueller Martini является стратегическим партнёром HP Inc. и бриллиантовым спонсором мероприятия.

Посетители увидят полностью обновлённую машину КБС Vareo для изготовления и трёхсторонней обрезки цифровых книжных блоков. На стенде будет демонстрироваться также машина для трёхсторонней обрезки цифровых и офсетных оттисков Sigma Trimming Center с нулевым временем приладки и автоматическая книговставочная линия Mitabook для экономичного производства фотокниг и детских книг в переплёте малыми тиражами, выпускаемая компанией Photobook Technology. Mitabook очень компактна (2×2,5 м), работает с форматами от 150×130 до 340×400 мм при толщине блока от 2 до 20 (опционально – до 40) мм и может выпускать до 7 книг/мин.

Так как в Mitabook книжный блок не разделяется по центру перед помещением на «крыло», не происходит повреждения отпечатка с внутренней стороны. Клеевая секция не нуждается в очистке даже после длительного простоя.

В России и странах СНГ Mitabook, а также другое оборудование Photobook Technology продаётся через «Мюллер Мартини РУ».

Источник: Mueller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22