101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Leonhard Kurz на drupa 2016: новые горизонты отделки

  • 4 апреля 2016 г.
  • 2308
Под девизом «Создавая новые горизонты» Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) новые возможности отделки с одновременным упрощением самого процесса.

Под девизом «Создавая новые горизонты» Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) новые возможности отделки с одновременным упрощением самого процесса.

Leonhard Kurz
Слева направо: фольга Luxor MTS Polarlight, Deep Lens и Spatial FX

На выставке компания представит инициативу Kurz Easy, включающую в себя ПО Foil Connect для расчёта эффективного использования фольги, новые серии фольги для горячего тиснения с расширенным интервалом обработки и методы, облегчающие монтаж фольги и сокращающие время приладки.

Kurz предложит посетителям также новое поколение фольги для холодного тиснения и модуль Distorun для холодного тиснения единичных голограмм на узкорулонных печатных машинах.

Kurz – разработчик технологии тиснения фольгой Digital Metal с помощью цифровой печати – удивит гостей drupa новыми сферами её применения, а также продемонстрирует новейшее поколение машины для нанесения фольги DM Liner с новыми возможностями. Компания предложит новые пути объединения оптических эффектов и мобильного доступа к данным.

Ещё одной «звездой» стенда станет фольга нескольких серий с уникальным инновационным дизайном, которую можно применять и для горячего, и для холодного тиснения. Модифицированная серия «радужной» голографической фольги White может теперь использоваться для добавления матового переливающегося тона под основные цвета оттиска. Фольга Luxor MTS Polarlight меняет цвета в зависимости от угла зрения. Одиночные голограммы DuoColor передают эффект перехода цветов, поверх которого дифракционное изображение покрытое цветным глиттером. Голографическая фольга MultiColor содержит множество плоскостей изображений, в которые точно вписаны цветные вставки. Два вида голографической фольги передают 3D-эффекты: производители уверяют, что сочетание в Deep Lens оптических линз с невероятным эффектом глубины рождает настоящую магию, а серия Spatial FX передаёт оглушительные пространственные эффекты.

Продукцию Kurz можно будет увидеть также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park в зале (зал 7, стенд E10), в зоне Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и в PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Leonhard Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47