2016.03.301711 прочтений

Domino покажет на drupa 2016 решения для цифровой печати, включая свою первую ЦПМ формата B2

Теги: Domino drupa 2016 Publish Послепечатное оборудование Цифровая печать

Domino на drupa 2016 (зал 5, стенд A23) снова сфокусируется на комплексных решениях и анонсирует первые плоды сотрудничества с производителем цифрового послепечатного оборудования IBIS Bindery Systems.

Domino K600i
Премьерой выставки станет листовая ЦПМ формата B2 с только что выпущенным монохромным модулем печати Domino K600i шириной 728 мм

На стенде будет работать монохромная рулонная ЦПМ Domino K630i с установленным в линию цифровым проволокошвейным модулем IBIS. Скорость машины 150 м/мин, что позволяет выпускать в час до 7 тыс. книжных блоков или буклетов с меняющимся числом страниц. Устройство размотки, накопитель и дисковый нож – производства Kern.

Премьерой выставки станет созданная в сотрудничестве с Gremser листовая ЦПМ формата B2 с только что выпущенным монохромным модулем печати Domino K600i шириной 728 мм. Система запечатывает бумагу плотностью от 60 до 250 г/м² со скоростью до 120 м/мин и предназначена для изготовления широкого ассортимента продукции – от защищённой продукции с переменными данными и игральных карт до картонной упаковки.
Посетители выставки увидят также семикрасочную струйную УФ-машину Domino N610i для печати этикетки со скоростью 75 м/мин. Изготовители уверяют, что это – самая высокопроизводительная этикеточная ЦПМ среди печатающих из рулона в рулон и из рулона до конечной этикетки. Помимо кроющих белил высокой плотности в семь цветов входят: CMYK, оранжевый и фиолетовый, позволяющие передать 90% цветового охвата Pantone.

Источник: Domino
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus