2016.03.301822 прочтений

Domino покажет на drupa 2016 решения для цифровой печати, включая свою первую ЦПМ формата B2

Теги: Domino drupa 2016 Publish Послепечатное оборудование Цифровая печать

Domino на drupa 2016 (зал 5, стенд A23) снова сфокусируется на комплексных решениях и анонсирует первые плоды сотрудничества с производителем цифрового послепечатного оборудования IBIS Bindery Systems.

Domino K600i
Премьерой выставки станет листовая ЦПМ формата B2 с только что выпущенным монохромным модулем печати Domino K600i шириной 728 мм

На стенде будет работать монохромная рулонная ЦПМ Domino K630i с установленным в линию цифровым проволокошвейным модулем IBIS. Скорость машины 150 м/мин, что позволяет выпускать в час до 7 тыс. книжных блоков или буклетов с меняющимся числом страниц. Устройство размотки, накопитель и дисковый нож – производства Kern.

Премьерой выставки станет созданная в сотрудничестве с Gremser листовая ЦПМ формата B2 с только что выпущенным монохромным модулем печати Domino K600i шириной 728 мм. Система запечатывает бумагу плотностью от 60 до 250 г/м² со скоростью до 120 м/мин и предназначена для изготовления широкого ассортимента продукции – от защищённой продукции с переменными данными и игральных карт до картонной упаковки.
Посетители выставки увидят также семикрасочную струйную УФ-машину Domino N610i для печати этикетки со скоростью 75 м/мин. Изготовители уверяют, что это – самая высокопроизводительная этикеточная ЦПМ среди печатающих из рулона в рулон и из рулона до конечной этикетки. Помимо кроющих белил высокой плотности в семь цветов входят: CMYK, оранжевый и фиолетовый, позволяющие передать 90% цветового охвата Pantone.

Источник: Domino
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus