2016.03.111582 прочтений

Kornit Digital показывает на FESPA Digital 2016 две новые машины для прямой печати на одежде

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Печать по тканям Струйная печать

Kornit Digital представила на FESPA Digital 2016 две новые струйные системы Kornit Storm Hexa и Kornit Storm 1000 для прямой печати на одежде. Обе новинки входят в линейку Kornit Storm, которая за десятилетие своего существования заслужила репутацию надёжного, прочного и высокоэффективного оборудования.

Kornit Storm 1000

Новые машины оснащены новейшими технологиями струйной печати и рассчитаны на предприятия среднего уровня. Система рециркуляции чернил снижает их расход и повышает надёжность, удвоенное число дюз повышает производительность на 40% по сравнению с предыдущими моделями Storm.

Система Storm 1000 формата 50×70 см с конфигурацией CMYK + белый оснащена 12 печатающими головками и выпускает до 170 изделий/ч в скоростном режиме (с учётом предварительной обработки запечатываемого материала в линию). В модели Storm Hexa с 16 печатающими головками к CMYK добавлены красный, зелёный и белый цвета. Как и у Storm 1000, её максимальная производительность – 170 изделий/ч.
В обеих машинах реализована технология печати Kornit NeoPigment, обе оснащены встроенными системами предварительной обработки материала и увлажнения, механизмом быстрой замены стола, системой подачи чернил из ёмкостей объёмом 4 л и быстрого старта. Обе могут запечатывать одними и теми же чернилами хлопок, полиэфир, смесевые ткани, джинсы, шёлк, шерсть и другие материалы.

Источник: Kornit Digital
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus