101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Anicolor 2: ещё выше рентабельность печати малых тиражей

  • 10 марта 2016 г.
  • 1615
На drupa 2016 Heidelberg покажет офсетную машину Speedmaster XL 75 с красочным аппаратом Anicolor 2, обладающую большей скоростью, универсальностью и производительностью благодаря трём инновациям.
Anicolor Booster
Сердцем Anicolor 2 является функция Anicolor Booster

Как уже писал Publish, на drupa 2016 Heidelberg покажет офсетную машину Speedmaster XL 75 с красочным аппаратом Anicolor 2, обладающую большей скоростью, универсальностью и производительностью благодаря трём инновациям.

Функция Anicolor Booster, благодаря расширенному диапазону доступной оптической плотности, позволяет печатать красками одной серии на разных запечатываемых материалах. В коммерческой печати сокращается время, затрачиваемое на подготовку машины, поскольку одну и ту же серию красок можно использовать как для мелованных, так и немелованных сортов бумаги. В упаковочной печати, где часто применяются смесевые краски, преимущества выражены ещё сильнее.

Быстрая программа смывки – скорость вращения цилиндров 9 тыс. оборотов/ч вместо 7 тыс. – сокращает время перехода на другую краску на 1 минуту.

У оператора Anicolor 2 появилась возможность выбирать продолжительность перерыва подачи краски в зависимости от красочности текущего и следующего за ним заказа. Доступны настройки «стандартный», «короткий перерыв», «нет перерыва». Короткий перерыв экономит дополнительные 20 с, а отсутствие перерыва экономит в целом 40 с.

Шестикрасочная офсетная машина Speedmaster XL 75 Anicolor 2 для УФ-печати с лакировальной секцией будет представлена на стенде IST в павильоне 2 прямо у входа на стенд Heidelberg в павильоне 1.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России фальцевально-склеивающая машина DGM Smatrfold 650 установлена в Сибири
Первая в России фальцевально-склеивающая машина DGM Smatrfold 650 установлена в Сибири

В типографии «Вояж» (Новосибирск) установлена первая в России фальцевально-склеивающая машина DGM Smatrfold 650 с тремя точками склейки. Контракт был подписан на выставке «Росупак 2019».

Игорь Ломакин возглавил представительство Ricoh Rus в Санкт-Петербурге
Игорь Ломакин возглавил представительство Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

С 1 апреля 2020 г. Игорь Ломакин занял пост руководителя представительства Ricoh Rus в Санкт Петербурге. Он будет отвечать за развитие бизнеса на территории Северо-Западного федерального округа.

Mondi адаптировала производственную линию в Германии для изготовления компонентов масок для лица
Mondi адаптировала производственную линию в Германии для изготовления компонентов масок для лица

Mondi стремится внести свой вклад в производство важных материалов и компонентов для борьбы со вспышкой коронавируса.

Крупный комплекс оборудования Horizon установлен в ГК ISBC
Крупный комплекс оборудования Horizon установлен в ГК ISBC

Специалисты ГК «Терра Принт» установили феврале 2020 г. в типографии ISBC Print (Зеленоград) крупный комплекс послепечатного оборудования Horizon.

Смена руководства Heidelberg Label Unit (Gallus)
Смена руководства Heidelberg Label Unit (Gallus)

54-летний Франк Шаум возглавил 1 марта 2020 г. подразделение Heidelberg Label Unit (Gallus) в Швейцарии, сменив ушедшего по собственному желанию Кристофа Найера.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 64