2016.02.201586 прочтений

Ассортимент продукции Kodak для защиты бренда пополнился термотрансферной лентой с системой Kodak Traceless Anywhere

Теги: Kodak Publish Защита Печатные процессы Расходные материалы

Kodak Traceless Anywhere

На протяжении многих лет Kodak помогает владельцам брендов защитить их товары с помощью систем Kodak Traceless Ultracovert и Traceless Anywhere.

Теперь использовать преимущества этих систем стало ещё проще – с помощью термотрансферных принтеров, на которых многие компании печатают штрихкоды и ярлыки для своей продукции. Для этого нужно только перейти с обычной термотрансферной ленты на ленту Kodak Traceless. Внешне результат печати будет выглядеть, как раньше, однако карманный детектор Kodak Traceless Anywhere Reader заметит разницу.
Компании, на протяжении многих лет пользовавшиеся термотрансферной лентой с системой Traceless Ultracovert, теперь имеют возможность перейти на ленту Traceless  и более лёгкое и доступное, чем Ultracovert, считывающее устройство, не уступающее по функционалу.

Ленту Kodak можно применять для термотрансферной печати в любой индустрии: для одёжных ярлыков, автомобилей, электроники, билетов и сопроводительных документов. Она делается из смолы высокого качества, обеспечивающей хорошую устойчивость к механическому воздействию и типовым химикатам.

Лента Kodak Traceless уже поступила в продажу. Можно получить бесплатный образец для испытаний в производственных условиях.

Источник: Kodak
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus