101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Eastman Kodak объявила о выпуске системы Kodacolor Film-to-Fabric для DTF-решений

  • February 4, 2022
  • 1979
Eastman Kodak объявила о выпуске системы чернил Kodacolor Film-to-Fabric для прямой печати с плёнки на ткань (Direct-to-Film, DTF), которая может использоваться с большинством модифицированных струйных принтеров.

Kodacolor EDTGKodacolor Film-to-Fabric включает три простых компонента: порошок Kodacolor, плёнку Kodacolor и специально разработанные чернила.

Среди преимуществ системы DTF (Film-to-Fabric) производитель называет возможность печати на самых разных типах тканей (будь то натуральные или смесовые, хлопок, вискоза, полиэфир или нейлон), снижение расходов при покупке оборудования для новых проектов, бóльшую гибкость в реализации замыслов заказчиков.

Владельцы принтеров для прямой печати по готовой одежде (DTG / Direct-to-Garment) смогут также использовать чернила Kodacolor с плёнкой и порошком Kodacolor, добавив предложение FTF-печати в свой портфель.

Продукты Kodacolor производятся на предприятии Eastman Kodak в Рочестере (штат Нью-Йорк, США).

Источник: Eastman Kodak

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32