101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Versor и «Терра Системы» приглашают на drupa 2016

  • 19 февраля 2016 г.
  • 1909
Экспозиция Versor (павильон 10, стенд C56) будет включать в себя несколько единиц оборудования, в том числе инспекционную линию Versor Inspeed 50 нового поколения.

Экспозиция Versor (павильон 10, стенд C56) будет включать в себя несколько единиц оборудования, в том числе инспекционную линию Versor Inspeed 50 нового поколения.

Versor

Производители называют модель Versor Inspeed 50v2 «инновационным решением для 100%-го контроля качества» при производстве картонной упаковки и других видов полиграфической продукции. Конструкция и ПО Versor Inspeed 50 позволяют проверить качество печати, вырубки, различных видов тиснения, включая конгревное, лакирования, фальцовки и склейки картонных коробок. Весь тираж подвергается сравнению с эталонным образцом по множеству параметров. Коробки, которые не соответствуют эталонному образцу с установленными допусками, автоматически удаляются как дефектные. Для контроля качества фармацевтической упаковки разработана модификация с двойной системой подачи, а также возможностью нанесения текста шрифтом Брайля.

На стенде также будет представлена флагманская фальцевально-склеивающая линия Versor Serto.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45