2016.01.261209 прочтений

Gandy Digital покажет на Fespa Digital новый пятиметровый рулонный принтер

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Струйные принтеры Широкоформатная печать

Fascin8tor
Fascin8tor может печатать напрямую на сетчатых материалах без подложки

Gandy Digital покажет на Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд H21) рулонный принтер Fascin8tor шириной 5 м. Канадский производитель заверяет, что новинка обеспечит своим владельцам минимальный расход чернил без снижения качества печати.

Принтер печатает с разрешением 1200 dpi на материалах толщиной до 50 мм с применением технологии Gandy Digital Blade и оснащён 8-ю печатающими головками Ricoh Gen4 на каждый цвет. Постоянный размер капли, как считают разработчики, гарантирует экономичную печать с высоким качеством на всех режимах и скоростях. Принтер может наносить изображение на сетчатые материалы без подложки.

Fascin8tor можно будет заказать на Fespa Digital, а в продажу он поступит в июне – с началом выставки drupe. Цена пока не объявлена.принтеры

Gandy Digital покажет на Fespa Digital также рулонный сублимационный принтер Softjet на водных чернилах, гибридный LED-принтер Sl8te и рулонный Termin8tor, печатающий со скоростью до 320 м2/ч.

Источник: PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus