101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RYOBI Service: три дня по цене двух

  • January 25, 2016
  • 3271
«Терра Системы» при поддержке RMGT (Ryobi MHI Graphic Technology) проводит акцию.

«Терра Системы» при поддержке RMGT (Ryobi MHI Graphic Technology) проводит акцию, в рамках которой все владельцы листовых офсетных печатных машин Ryobi могут воспользоваться сервисным пакетным предложением, получив в качестве бесплатного бонуса полный рабочий день диагностики и сервисных работ при условии размещения заказа на 3 сервисных дня.

Предложение включает в себя текущий ремонт печатной машины, работу с жалобами печатников и наладчиков, регулировку отдельных узлов и агрегатов, тренинг печатников на текущих тиражах, диагностику и рекомендации по замене запасных частей.

Акция «Три дня по цене двух» приурочена к выставке drupa 2016 и будет действовать до 31 мая 2016 г.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27