2015.11.261633 прочтений

Azon Mirage: новое поколение принтеров для прямой печати на тканях и одежде

Теги: Publish Печатные процессы Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры

Azonprinter выпустила принтер формата 600×800 мм, позволяющий напрямую запечатывать широкий спектр материалов: шёлк, хлопок, полиэфир и др.

 

Azon Mirage

Система автоматизации даёт возможность эффективно выпускать большие тиражи футболок, платьев, джинсов и другой продукции. Два двойных стола специальной конструкции формата 300×500 мм позволяют печатать разные изображения на разных изделиях, что существенно повышает производительность. Их легко заменить на один большой стол.

Максимальное разрешение печати у Azon Mirage – 1440 dpi. Чернила закрепляются нагреванием при температуре 180 °C в течение 25 с, а белая подложка – при температуре 160 °C в течение 90 с, что в 2 раза меньше, чем на предыдущих моделях. Таким образом, изображение получается устойчивым к многочисленным стиркам.

Принтер оснащён сенсорным ЖК-экраном, картриджами ёмкостью 220 мл и новым ПО Azon RIP. В отличие от ременного привода на моделях предыдущего поколения в Azon Mirage применяется серводвигатель, управляющий шарико-винтовой парой, чтобы движение стола было максимально точным.

Источник: Azonprinter

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus