2015.11.261527 прочтений

Azon Mirage: новое поколение принтеров для прямой печати на тканях и одежде

Теги: Publish Печатные процессы Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры

Azonprinter выпустила принтер формата 600×800 мм, позволяющий напрямую запечатывать широкий спектр материалов: шёлк, хлопок, полиэфир и др.

 

Azon Mirage

Система автоматизации даёт возможность эффективно выпускать большие тиражи футболок, платьев, джинсов и другой продукции. Два двойных стола специальной конструкции формата 300×500 мм позволяют печатать разные изображения на разных изделиях, что существенно повышает производительность. Их легко заменить на один большой стол.

Максимальное разрешение печати у Azon Mirage – 1440 dpi. Чернила закрепляются нагреванием при температуре 180 °C в течение 25 с, а белая подложка – при температуре 160 °C в течение 90 с, что в 2 раза меньше, чем на предыдущих моделях. Таким образом, изображение получается устойчивым к многочисленным стиркам.

Принтер оснащён сенсорным ЖК-экраном, картриджами ёмкостью 220 мл и новым ПО Azon RIP. В отличие от ременного привода на моделях предыдущего поколения в Azon Mirage применяется серводвигатель, управляющий шарико-винтовой парой, чтобы движение стола было максимально точным.

Источник: Azonprinter

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus