2015.11.261389 прочтений

На родине Masterwork Machinery

Теги: Heidelberg Publish Оборудование Офсетная печать Послепечатное оборудование

«Гейдельберг-СНГ» организовала тур в Китай для знакомства российских полиграфистов с производством и оборудованием компании Masterwork Machinery (MK).

Завод МК отвечает самым современным стандартам производства
Завод МК отвечает самым современным стандартам производства

Напомним, что в 2015 г. «Гейдельберг-СНГ» в дополнение к возможностям в рамках международного соглашения получила эксклюзивные права на продажу машин МК в России.

Участники увидели процесс сборки, ознакомились с инновационными решениями, реализованными в машинах МК, получили возможность убедиться в том, что уровень контроля качества китайского производителя полностью соответствует европейским стандартам.
Первым этапом поездки стал завод МК в Тянцзине, затем была культурная программа в Пекине, а затем – перелёт в Шанхай и экскурсия по заводу Heidelberg и демозалу в г. Цинпу. Это была первая зарубежная группа, посетившая демозал Heidelberg в Цинпу, открытый буквально за несколько недель до даты визита.

Во время посещение завода МК участникам поездки было продемонстрировано оборудование для горячего тиснения (МК1060ST, MK920YMI); машина MK1060ER с разделением заготовок и логистикой; МК21060SRE (FCSB) DuoPress для тиснения, высечки и разделения заготовок в один прогон; а также инспекционная машина MK550Qmini. Серия МК Qmini – это универсальные инспекционные машины, способные за один прогон находить брак и извлекать заготовки, не удовлетворяющие заданным параметрам. Благодаря запатентованному МК программно-управляемому световому источнику, появилась возможность находить дефекты на объектах лазерного и голографического тиснения фольгой, а также разницу в цветах, напечатанных на разных поверхностях. Это особенно важно для продукции, напечатанной на металлизированных поверхностях или при инспекции элементов с отражающей поверхностью, таких как голограммы. Кроме того, гости увидели фальцевально-склеивающие машины DianaSmart 80 Braille&Inspection, DianaX 115 CC и DianaPacker, которые собираются на заводе МК в Словакии.

В окрестностях Пекина группа посетила типографию Amcor, специализирующуюся на производстве упаковки для сигарет и работающей на оборудовании МК. На участке тиснения и инспекции работают машины MK1060ER, МК920YMI и МК420Qmini.

В другой типографии гостям показали в работе машины для горячего тиснения фольгой и высечки за один прогон DUOpress MK920SS и для горячего тиснения MK1060ST, а также печатную машину Heidelberg Speedmaster CX-102. В типографии Zhejiang Matsuoka printing (Шанхай) российские полиграфисты увидели все рабочие процессы, что стало отличной возможностью для оценки и сравнения организация полиграфического производства в Китае и других странах. Также здесь и во второй шанхайской типографии Shanghai Rencai участники тура имели возможность по достоинству оценить машины МК для тиснения, машины с разделением заготовок и для инспекции.

Heidelberg SpeedmasterCS 92
В демоцентреHeidelberg была представлена новая модель печатной машины – SpeedmasterCS 92

Во второй части тура было организовано посещение завода и демоцентра Heidelberg в Цинпу, где полиграфисты увидели оборудование Heidelberg для всех участков полиграфического производства. В том числе, новую модель печатной машины Speedmaster CS 92 формате 65×92 см на платформе модели CD 102, позволяющую снизить затраты на печатные формы до 20% и расширить спектр работ за счёт дополнительно увеличенной на 1 cм ширины по сравнению с машинами других производителей.

Источник «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus