101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонная фальцовка WF 100 для систем Bookjet

  • November 24, 2015
  • 3740
Kolbus объявила о том, что фальцевальная линия для рулонной печати с технологией T-Fold готова к коммерческой эксплуатации.

В феврале этого года Kolbus купила у Perfecta Assets (входит в группу Timsons) права на принцип работы фальцевальных машин T-Fold, а сейчас объявила о том, что после доработки инженерами Kolbus фальцевальная линия для рулонной печати готова к коммерческой эксплуатации.

 фальцевальная линия Kolbus WF 100

Новая фальцевальная линия WF 100 для рулонной печати станет частью систем Kolbus Bookjet. Она позволяет работать с переменной длиной рубки и может изготавливать тетради различного формата, оснащена многофункциональным приёмным устройством и секвентальным самонакладом блоков.

WF 100 соответствует всем требованиям промышленных линий для печати книг: скорость движения полотна – до 300 м/мин, ширина полотна – до 1350 мм, количество листов в стопе – от 4 до 64 (в зависимости от формата – от А6- до А4+).  Длина корешка устанавливается автоматически без дополнительной настройки. WF 100 подготавливает листы для дальнейшей обработки в духе концепции Bookjet «из листа в книгу»: клеевое бесшвейное скрепление, шитьё нитками, вкладочно-швейно-резальная обработка, проклейка по фальцу – все эти операции выполняет машина. Гибкая система компоновки даёт возможность использования выкладов различного типа, в том числе поворотного, счётно-комплектующего, с возможностью обвязки или прямого соединения в линию для последующей обработки. Скорость фальцовки по направлению волокон бумаги достигает 60 тыс. тетрадей в час. При этом WF 100 позволяет работать с широким спектром бумаги, включая очень тонкие сорта. Фальцевальная линия для рулонной печати WF 100 может быть состыкована с любыми рулонными ЦПМ.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19