101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонная фальцовка WF 100 для систем Bookjet

  • 24 ноября 2015 г.
  • 2560
Kolbus объявила о том, что фальцевальная линия для рулонной печати с технологией T-Fold готова к коммерческой эксплуатации.

В феврале этого года Kolbus купила у Perfecta Assets (входит в группу Timsons) права на принцип работы фальцевальных машин T-Fold, а сейчас объявила о том, что после доработки инженерами Kolbus фальцевальная линия для рулонной печати готова к коммерческой эксплуатации.

 фальцевальная линия Kolbus WF 100

Новая фальцевальная линия WF 100 для рулонной печати станет частью систем Kolbus Bookjet. Она позволяет работать с переменной длиной рубки и может изготавливать тетради различного формата, оснащена многофункциональным приёмным устройством и секвентальным самонакладом блоков.

WF 100 соответствует всем требованиям промышленных линий для печати книг: скорость движения полотна – до 300 м/мин, ширина полотна – до 1350 мм, количество листов в стопе – от 4 до 64 (в зависимости от формата – от А6- до А4+).  Длина корешка устанавливается автоматически без дополнительной настройки. WF 100 подготавливает листы для дальнейшей обработки в духе концепции Bookjet «из листа в книгу»: клеевое бесшвейное скрепление, шитьё нитками, вкладочно-швейно-резальная обработка, проклейка по фальцу – все эти операции выполняет машина. Гибкая система компоновки даёт возможность использования выкладов различного типа, в том числе поворотного, счётно-комплектующего, с возможностью обвязки или прямого соединения в линию для последующей обработки. Скорость фальцовки по направлению волокон бумаги достигает 60 тыс. тетрадей в час. При этом WF 100 позволяет работать с широким спектром бумаги, включая очень тонкие сорта. Фальцевальная линия для рулонной печати WF 100 может быть состыкована с любыми рулонными ЦПМ.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231