2015.10.081908 прочтений

Goss выпустила серию Contiweb для цифровых рулонных машин

Теги: Goss Publish Послепечатное оборудование Цифровая печать

Goss объявила о выходе на рынок серии Contiweb, состоящей из шести модульных устройств размотки/склейки и перемотки, предназначенной для цифровой рулонной печати.

Goss Contiweb

Оборудование производится на заводе Goss Contiweb в Нидерландах. Процент безошибочной склейки в условиях цифровой печати – 99,7%. Машины выпускаются в двух вариантах ширины рулона: 770 и 1100 мм. Устройства размотки/склейки маркируются буквами CD, а системы перемотки – буквами CR. Они позволяют установить до четырёх рулонов, которые могут вращаться в любом направлении, а также выполнять механическую регулировку бокового смещения каждого рулона с помощью операторского экрана на секции. Все модели изготовлены по технологии «без вала» и используют пневматически расширяющиеся зажимные шпиндели, приводимые в движение двигателями с низким уровнем шума.
В серию CD вошли три модели: CD-W – размотка с ручной неподвижной склейкой; CD-S – двойная размотка с остановом и полуавтоматической склейкой позволяет оператору снимать, устанавливать и готовить к склейке следующий рулон во время обработки текущего. Минимальное время остановки для склейки; CD-N – автоматическая склейка со сменой рулона без остановки машины. Технология «неподвижного» накопителя Contiweb позволяет склеивать рулоны на полной скорости машины.

Серия перемоточных машин Goss Contiweb CR предназначена для перемотки рулонов различной ширины и толщины бумаги на высокой скорости без потери качества цифровых отпечатков. В неё входят модели: CR-W – одинарная перемотка (смена рулона выполняется вручную на остановленной машине); CR-S – перемотка с остановом машины (смена рулона – полуавтоматическая); CR-N – непрерывная перемотка с автоматической сменой рулона. Все три варианта могут оснащаться дисковым ножом для продольной резки и другими опциями.

Производители предполагают, что удобная модульная конструкция оборудования серии Contiweb Digital может найти применение в изготовлении упаковки и этикетки, например, с рулонной офсетной машиной Goss Vpak.

Источник: Goss
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus