101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Goss выпустила серию Contiweb для цифровых рулонных машин

  • 8 октября 2015 г.
  • 2423
Goss объявила о выходе на рынок серии Contiweb, состоящей из шести модульных устройств размотки/склейки и перемотки, предназначенной для цифровой рулонной печати.

Goss объявила о выходе на рынок серии Contiweb, состоящей из шести модульных устройств размотки/склейки и перемотки, предназначенной для цифровой рулонной печати.

Goss Contiweb

Оборудование производится на заводе Goss Contiweb в Нидерландах. Процент безошибочной склейки в условиях цифровой печати – 99,7%. Машины выпускаются в двух вариантах ширины рулона: 770 и 1100 мм. Устройства размотки/склейки маркируются буквами CD, а системы перемотки – буквами CR. Они позволяют установить до четырёх рулонов, которые могут вращаться в любом направлении, а также выполнять механическую регулировку бокового смещения каждого рулона с помощью операторского экрана на секции. Все модели изготовлены по технологии «без вала» и используют пневматически расширяющиеся зажимные шпиндели, приводимые в движение двигателями с низким уровнем шума.
В серию CD вошли три модели: CD-W – размотка с ручной неподвижной склейкой; CD-S – двойная размотка с остановом и полуавтоматической склейкой позволяет оператору снимать, устанавливать и готовить к склейке следующий рулон во время обработки текущего. Минимальное время остановки для склейки; CD-N – автоматическая склейка со сменой рулона без остановки машины. Технология «неподвижного» накопителя Contiweb позволяет склеивать рулоны на полной скорости машины.

Серия перемоточных машин Goss Contiweb CR предназначена для перемотки рулонов различной ширины и толщины бумаги на высокой скорости без потери качества цифровых отпечатков. В неё входят модели: CR-W – одинарная перемотка (смена рулона выполняется вручную на остановленной машине); CR-S – перемотка с остановом машины (смена рулона – полуавтоматическая); CR-N – непрерывная перемотка с автоматической сменой рулона. Все три варианта могут оснащаться дисковым ножом для продольной резки и другими опциями.

Производители предполагают, что удобная модульная конструкция оборудования серии Contiweb Digital может найти применение в изготовлении упаковки и этикетки, например, с рулонной офсетной машиной Goss Vpak.

Источник: Goss
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29