101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В типографии «Премиум-стандарт» установлена система «1С:Полиграфия 8»

  • 9 сентября 2015 г.
  • 3125
«Армекс» завершила внедрение системы «1С:Полиграфия 8» в московской типографии «Премиум-стандарт».

1С Полиграфия 8«Армекс» завершила внедрение системы «1С:Полиграфия 8» в московской типографии «Премиум-стандарт».

В результате оптимизирована система планирования заказов на производство, налажено бесперебойное снабжение рабочих центров материалами, обеспечена равномерная загрузка производственных подразделений заказами. Простои оборудования сократились на 20–30%, а управленческая отчётность формируется теперь в 4 раза быстрее. Предприятие смогло на 30% увеличить объёмы производства на имеющихся производственных мощностях без потери качества. При этом выросла скорость выполнения заказов, а общая рентабельность увеличилась на 3–5%.

Типография «Премиум-стандарт» работает на рынке полиграфических услуг более 12 лет. С 2009 г. предприятие специализируется на заказах для фармацевтической отрасли. Сегодня компания является лидером в сегменте производства инструкций, аннотаций, буклетов и другой специализированной полиграфической продукции. Кроме того, она предлагает услуги по традиционному и промышленному дизайну, брошюровке, биговке, тиснению, ламинации, перфорации и другой послепечатной обработке.

Ежедневно типография получает около 100–130 заказов, для своевременного выполнения которых необходимо точно рассчитывать потребность в материалах с учётом текущих остатков на складе, вовремя формировать заказы поставщикам, рационально планировать загрузку производственных линий, контролировать выпуск продукции на каждой стадии технологического цикла.

Для того чтобы продолжить интенсивное развитие, компании требовалось устранить сбои в снабжении, найти способы снижения издержек, повысить эффективность планирования производства, улучшить взаимодействие между отделами. Помочь в решении этих задач должна была интегрированная информационная система, которая позволила бы автоматизировать работу всех сотрудников компании, от административно-управленческого персонала до сотрудников на производстве.

В качестве программного продукта было выбрано решение «1С:Полиграфия 8», внедрение которой проходило при активном участии партнёра «1С» – компании «Армекс».

«В настоящее время наша компания не представляет себе работу без программы "1С:Полиграфия 8". После её внедрения появилась возможность в любой момент получить требуемую управленческую информацию, а также информацию о текущем выполнении заказов и сроках их выполнения и оперативно контролировать остатки материалов на складе. Повысилась оперативность подготовки документов, существенно выросла их достоверность и полнота. Наша совместная с "Армекс" работа по внедрению системы управления на базе "1С:Полиграфия 8" была успешной и плодотворной», – говорит управляющий типографии«Премиум стандарт» Кирилл Витальевич Нестеров.

Источник: «Армекс»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40