101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила промышленную просмотровую кабину для оценки качества цвета

  • September 30, 2015
  • 4701
X-Rite и её дочерняя компания Pantone объявили о выходе на рынок просмотровой кабины Judge QC, позволяющей промышленным предприятиям и коммерческим типографиям наилучшим образом воспроизвести и оценить качество цвета при различных условиях освещения.

X-Rite Judge QCX-Rite и её дочерняя компания Pantone объявили о выходе на рынок просмотровой кабины Judge QC, позволяющей промышленным предприятиям и коммерческим типографиям наилучшим образом воспроизвести и оценить качество цвета при различных условиях освещения.

В Judge QC установлены пять источников света. Опция удвоенного дневного освещения Dual Daylight позволяет легко переключать освещение между D50 для печатных оттисков и D65 для изделий промышленного применения. Она обеспечивает флуоресцентное освещение, соответствующее большинству международных стандартов, в том числе: ISO, ASTM, DIN, ANSI и BSI.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite упростила измерение цвета при печати пластиковых карт

X-Rite и Pantone предложили держатель пластиковых карт Payment Card Holder, помогающий типографиям управлять цветом при изготовлении пластиковых карт различного назначения.

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

50 швейцарских франков названы «Банкнотой года»

Купюра номиналом 50 швейцарских франков была признана в 2016 г. «Банкнотой года», обойдя в соревновании конкурентов из Аргентины, Мальдивов и Шотландии.

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

Губернатор Ямала запустил в «Северном издательстве» газетную машину отечественного производства

В ГУ «Северное издательство» запущен в эксплуатацию трёхбашенный газетный агрегат для цветной печати «Фактор-90» производства компании «Аскольд».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34