101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini покажет на World Publishing Expo в Гамбурге новые идеи экспедиции газет

  • August 4, 2015
  • 3554
На выставке World Publishing Expo, которая пройдёт в Гамбурге с 5 по 7 октября, (зал 4, стенд 520), Muller Martini покажет клиенто-ориентированную систему для экспедиции газет.

Muller Martini FlexLinerНа выставке World Publishing Expo, которая пройдёт в Гамбурге с 5 по 7 октября, (зал 4, стенд 520), Muller Martini покажет клиенто-ориентированную систему для экспедиции газет.

Выставочный образец представляет собой экспедиционную машину FlexLiner, оснащённую системой управления техпроцессами Connex. Такая машина работает в типографии Druckhaus Walsrode в Германии. Благодаря возможности работать в линию и отдельно, типография смогла повысить производительность труда.

Ещё одно интересное решение, ожидающее посетителей шоу, – подборочная система MailLiner, разработанная специально для рынка прямой почтовой рассылки. Она позволяет работать как в автоматическом, так и в ручном режиме. Кроме того, Muller Martini покажет решение для вложения первых газет, напечатанных цифровым способом, изготовленное для типографии Mengis Walliser Bote (Швейцария).

Источник: Muller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19