101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Состоялся европейский дебют гибридного УФ-принтера Matan Quantum SWF

  • 27 мая 2015 г.
  • 2886
На прошедшей выставке FESPA 2015 Matan Digital Printers впервые в Европе показала свой сверхширокоформатный гибридный УФ-принтер Quantum шириной 3,5 м.

На прошедшей выставке FESPA 2015 Matan Digital Printers впервые в Европе показала свой сверхширокоформатный гибридный УФ-принтер Quantum шириной 3,5 м и впервые в мире он демонстрировался в линию с устройством для нанесения на отпечаток защитного покрытия.

Струйный принтер Matan Quantum

Аппарат печатает переменными каплями объёмом 7, 14 и 21 пл. Стандартная конфигурация – CMYK, light cyan, light magenta, light black и белый (опционально). Кроме этой опции, возможно оснащение системой подъёма больших рулонов массой до 750 кг, устройством ID Backprint для нанесения изображения на оборотную сторону материала и вакуумным столом, превращающим принтер из рулонного в планшетный, способный печатать на предварительно разрезанных листах материала толщиной до 10 мм.

Машина, работающая со скоростью до 200 м2/ч и разрешением 1200 dpi, рассчитана для печати интерьерной графики близкого просмотра, например, POS-материалов и работ для выставок. В конфигурации, представленной на FESPA, на отпечаток в линию наносилось защитное покрытие без снижение производительности принтера. Прозрачные чернила могут также использоваться для выборочного лакирования.

Quantum в стандартной комплектации стоит чуть меньше 300 тыс. евро и продаётся в Европе через компанию Fujifilm под маркой Uvistar.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46