2015.05.131252 прочтений

Drytac раскрыла свои планы на FESPA 2015

Теги: FESPA2015 Publish Расходные материалы Самоклеящиеся плёнки

Drytac Europe – производитель самоклеящихся материалов для печати, изготовления этикеток и промышленного применения покажет на FESPA 2015 (зал 6, стенд T95) новую плёнку Spot-On с точечным клеем, а также широкий ассортимент плёнок ReTac с возможностью многократного переклеивания и плёнок для запечатывания Polar.

Пригодная для запечатывания виниловая плёнка Spot On толщиной 100 мкм подходит для изготовления графики короткого срока службы для помещений, легко и быстро наклеивается и снимается, благодаря точечному нанесению клея. Оно позволяет наклеивать запечатанную плёнку без воздушных пузырьков на разнообразные поверхности, в том числе стены, окна, стекло и многое другое. Плёнку можно переклеить и – при правильном хранении – использовать повторно. Spot On поставляется в трёх вариантах: прозрачный матовый, белый матовый и белый глянцевый и может быть запечатана сольвентными, экосольвентными, струйными УФ-чернилами и чернилами HP Latex.
В ассортименте ReTac представлены матовые плёнки ReTac75 Matte и ReTac150 Matte, а также глянцевая ReTac75 Gloss. Это белая ПВХ-плёнка толщиной 75 мкм и 150 мкм соответственно с нанесённым на одну сторону легкосъёмным клеем, позиционируется производителем, как не оставляющая следов. Она также может запечатываться сольвентными, экосольвентными, струйными УФ-чернилами и HP Latex, а, благодаря нулевому классу пожаростойкости, соответствующему требованиям правил пожарной безопасности, подойдёт для применения в местах большого скопления народа – аэропортах, больницах, гостиницах.

Серия самоклеящихся виниловых плёнок Polar включает в себя мономерные Polar Monomeric MCS (фирменная система соответствия цветов), полимерные Polar Polymeric MCS, ПВХ-плёнки Polar Cast и полиуретановые Polar Elite, а также только что вышедшие на рынок Polar HiGrab и Polar SurfaceTac. Эта серия подходит для изготовления наружной рекламы и интерьерной графики со средним сроком службы, запечатывается сольвентными, экосольвентными, струйными УФ-чернилами и HP Latex, и выдерживает атмосферное воздействие до семи лет, в зависимости от типа плёнки.

Кроме этих материалов, Drytac покажет множество других решений, среди которых обои DecorTac и плёнки для декорирования окон.

Источник: Drytac
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus