2015.04.111577 прочтений

На Sign Expo в Лас-Вегасе состоялась мировая премьера двух струйных принтеров Agfa Graphics

Теги: Agfa Graphics FESPA2015 Publish Печатные процессы Струйные принтеры Широкоформатная печать

Agfa Graphics впервые показала два широкоформатных УФ-принтера Jeti Tauro и Jeti Mira, европейский дебют которых вместе с Anapurna M3200i RTR состоится на FESPA 2015. Оба принтера рассчитаны на рынок наружной рекламы.

Гибридный принтер Jeti-Tauro
Гибридный принтер Jeti-Tauro
Планшетный принтер Jeti Mira
Планшетный принтер Jeti Mira

 

 

 

 

 

 

 

Гибридный принтер Jeti Tauro шириной 2,5 м для печати на рулонных и твёрдых листовых материалах управляется новым ПО Asanti 2.0 и может оснащаться автоматической или полуавтоматической системами подачи материала. 36 печатающих головок обеспечивают нанесение шести цветов и – опционально – белого или праймера.

Планшетный принтер Jeti Mira (6 цветов + белый) выпускается форматом 2,7×1,6 и 2,7×3,2 м. Функция Print & Prepare позволяет легко перенастраивать его на печать на очень маленьких или больших поверхностях. Jeti и Anapurna будут работать на новых чернилах, предназначенных для запечатывания материалов на основе полипропилена и стирола. Программа Asanti 2.0 для управления техпроцессами в широкоформатной печати обеспечивает двустороннюю связь с Jeti Tauro и подключение к режущему плоттеру Acorta, а также возможность печатать белым на прозрачных поверхностях.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus