101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Hollanders покажет на FESPA высокоскоростные текстильные принтеры

  • 11 апреля 2015 г.
  • 2028
Hollanders Printing Systems (Нидерланды) выбрала для показа на FESPA 2015 (зал 7, стенд H45) высокоскоростные принтеры для печати на ткани ColorBooster 250 и ColorBooster XL с системой закрепления чернил ColorFix.

Hollanders Printing Systems (Нидерланды) выбрала для показа на FESPA 2015 (зал 7, стенд H45) высокоскоростные принтеры для печати на ткани ColorBooster 250 и ColorBooster XL с системой закрепления чернил ColorFix, пригодной для всех сублимационных и дисперсных чернил.

Текстильный принтер Hollanders ColoBooster 250

ColorBooster 250 шириной 2,5 м будет демонстрироваться в стандартной конфигурации, а для тех, кому нужен промышленный принтер для прямой печати на ткани шириной 3,2 м, подойдёт модель ColorBooster XL с низким уровнем потребления энергии, использующая высокоактивные дисперсные красители. Оба принтера оснащены разработанной Hollanders системой проводки материала и могут обслуживаться удалённо. Опции – датчики влажности и температуры. При заказе можно выбрать количество цветов и печатающих головок. Система закрепления чернил ColorFix – автономная машина, которую можно использовать с разными текстильными принтерами. В ней применяются инфракрасные лучи средней длины волны без механического контакта с запечатанным материалом. Секция оснащена собственным компьютером, контролирующим температуру и степень натяжения полотна.

Посетители стенда Hollanders смогут получить полную информацию о модельном ряде, чернилах и финансовых предложениях компании, в частности о принтерах ColorBooster DS шириной 2,1 и 3,2 м для двусторонней печати со встроенной сушкой и модульной автоматической секции промывки, сушки и глажения ColorWash.

Источник: Hollanders Printing Systems
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59