101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Посетители Fespa 2015 увидят все новинки пластиков Brett Martin

  • 27 марта 2015 г.
  • 1870
Британский производитель специальных пластиков для печати и изготовления коробов Brett Martin покажет на Fespa 2015 широкий ассортимент листовых пластиков средней степени обработки

Пластики для печати и изготовления коробов Brett Martin

Британский производитель специальных пластиков для печати и изготовления коробов Brett Martin покажет на Fespa 2015 широкий ассортимент листовых пластиков средней степени обработки (зал 6, стенд R100).

Британский производитель специальных пластиков для печати и изготовления коробов Brett Martin покажет на Fespa 2015 широкий ассортимент листовых пластиков средней степени обработки (зал 6, стенд R100).
Компания рассчитывает, что особый интерес посетителей вызовут её прозрачные материалы, в частности новая линейка листовых полиэфирных плёнок Marpet-a FS aPET толщиной 2, 3 и 4 мм с высокими оптическими характеристиками. Эти горючие плёнки пригодны для различной обработки и обладают хорошим соотношением растяжимости к плотности и химической стойкостью.
Brett Martin покажет также: ПЭТ-плёнку Marpet-g FS PETg толщиной от 2 до 10 мм, которую можно запечатывать, нагревать и подвергать горячему формованию; высокопрочный поликарбонат Marlon FS, ударная прочность которого в 200 раз выше, чем у стекла. Его высокую оптическую прозрачность, светопроницаемость и химическую стойкость оценят производители светящейся рекламы с высокими требованиями к износостойкости. Толщина материала от 2 до 15 мм. В экспозиции на Fespa 2015 будут представлены акриловые листы Marcryl FS толщиной 2–10 мм с высокой степенью глянца, прозрачностью стекла и высокой устойчивостью к истиранию и атмосферному воздействию, а также флагманская ПВХ-линейка Foamalux с дополнением в виде 24-миллиметрового варианта Foamalux White и 19-миллиметрового экологически чистого Foamalux Xtra.

Источник: Brett Martin
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59