101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В ассортименте «ОктоПринт» появилось офсетное полотно Black Pearl со слоем стеклянных шариков

  • March 26, 2015
  • 4127
Офсетное полотно Black Pearl производства компании ContiTech Elastomer Coatings (Германия) – это улучшенное офсетное полотно с верхним слоем, состоящим из крошечных стеклянных шариков.

В ассортименте «ОктоПринт» появилось офсетное полотно Black Pearl со слоем стеклянных шариковОфсетное полотно Black Pearl производства компании ContiTech Elastomer Coatings (Германия) – это улучшенное офсетное полотно с верхним слоем, состоящим из крошечных стеклянных шариков.

Оно имеет высокие показатели эластичности, износостойкости и антистатичности и сертифицировано по стандарту ISEGA, подтверждающему отсутствие загрязняющих веществ и безопасность для здоровья. Основная сфера его применения – химическое тиснение – перенос узора с тонкой плёнки на еще не застывший лак, используемое для печати банкнот, сертификатов и упаковки премиум-класса. Абсолютно равномерно закреплённые в покровном слое стеклянные шарики одного размера плотностью 7000 шт./см2 позволяют полотну выдерживать нагрузку до 60 тонн и температуру не более 160 С и воздействие полиграфической химии, бензина, ацетона и масла.

Источник: «ОктоПринт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19