2015.02.25936 прочтений

Heidelberg RemoteService: десять лет профилактики

Теги: Heidelberg Publish Диагностика Оборудование

Служба поиска и устранения неисправностей полиграфического оборудования через интернет Heidelberg RemoteService отмечает своё десятилетие. В начале внедрения этой веб-платформы она использовалась для удалённой диагностики (RemoteDiagnosis) на участках допечатной подготовки, печати и послепечатной обработки, а также в системе Prinect. Сейчас её задачи больше связаны с профилактикой.

Служба Heidelberg RemoteService
Создатели считают, что служба Heidelberg RemoteService совершила революцию в области дистанционного обнаружения и устранения неисправностей полиграфического оборудования

Для обеспечения мониторинга оборудования была создана программа RemoteMonitoring, позволяющая обнаружить потенциальные неисправности на раннем этапе и заранее предпринять необходимые меры, совмещая их с регулярным вызовом сервисного инженера. Интегрированный в RemoteMonitoring модуль семантического анализа сложных событий осенью 2014 г. был отмечен наградой InnovationAward федерального министерства экономики и энергетики Германии.
Платформу RemoteService используют сегодня около 10 000 предприятий в 50 странах мира. В месяц обрабатываются более 2000 клиентских запросов, при этом 70% всех неисправностей электроники устраняются в удалённом режиме.
«Решения RemoteService совершили революцию в области дистанционной диагностики состояния полиграфического оборудования, позволив обнаруживать и устранять потенциальные неисправности задолго до того, как машина перестанет работать. Мы добились существенного повышения коэффициента готовности машин, исключив фактор неопределённости из процесса планирования», – говорит руководитель бизнес-направления Systemservice Бернхард Штайнель.

Источник: «Гейдельберг СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus