2015.02.13865 прочтений

Мобильное приложение HP Latex Mobile доступно для загрузки по всему миру

Теги: HP Publish мобильное приложение Широкоформатная печать

HP объявила о том, что ее приложение для смартфонов HP Latex Mobile можно теперь скачать из любой точки мира.

Latex Mobile, представленное четыре месяца назад на выставке SGIA, предназначено для удалённого мониторинга широкоформатных принтеров HP Latex 310, 330 и 360. Оно позволяет отслеживать выполнение как отдельных заданий, так и проектов в целом, а также получать информацию о состоянии техники и расходных материалов. «Удалённый мониторинг бизнес-процессов является сегодня общепринятой практикой, поэтому распространение этой тенденции на инфраструктуру печати стало естественным. Выпуск приложения HP Latex Mobile – огромный шаг вперед в плане приведения операций печати в соответствие современному стилю ведения бизнеса», – утверждает Ксавьер Гарсия, вице-президент HP и руководитель подразделения широкоформатной рекламной печати.

Приложение HP Latex Mobile можно бесплатно загрузить в Google Play и Apple App Store. Версия для планшетов будет выпущена в середине 2015 г.

Источник: HP Россия
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus