101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Система подмотки рулонов для Summa F1612

  • 21 января 2015 г.
  • 3367
Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг.

Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг. Возможно дооснащение устройств на производствах. Единственное дополнительное условие — обновление ПО Axis Control до версии 3.12 и прошивки до версии 17. Установку опции проводят авторизованные технические специалисты Summa.
По нашей просьбе новость прокомментировала начальник отдела маркетинга «Фирмы ЛИР» (официальный дистрибьютор Summa в России) Наталия Ануфриева: «Опция автоматической подмотки рулонных материалов будет полезна компаниям, производство у которых рассредоточено по различным местам. К примеру, в одном месте находится резка (в данном случае речь идет о надрезе самоклеящейся пленки, который не затрагивает подложки), а оклейка/нанесение элементов — в другом. Или же если предполагается выполнение заказов сторонних организаций, где требуется срочный раскрой самоклеящейся пленки с последующей транспортировкой её в рулоне. Поскольку многофункциональный комплекс для цифровой резки Summa F 1612 предназначен для круглосуточного режима работы, ещё одна опция, выпущенная компанией Summa в дополнение к рулонной подаче, позволит существенно сократить время работы с большими объёмами самоклеящейся плёнки в режиме раскроя рулонных плёнок из рулона в рулон методом надреза, не затрагивая подложки. Опция доступна для заказа».
Кроме того, Summa обновила интерфейс программы Summa Cutter Control для управления настройками режущего плоттера через компьютер. А интеграция новой видеосистемы контроля Summa Camera Control System в устройства S Class 2 CAM дала возможность считывать штрихкоды в рамках автоматизированного техпроцесса. Среди новых функций — автоматический поиск в сети устройств Summa для быстрой настройки оборудования. Файловый сервер объединили с сервером штрихкодов: система в состоянии обслуживать до 8 единиц оборудования одновременно. Достаточно поместить все данные в отдельную папку, и сервер сам найдёт нужную работу.

Источники: Summa, «Фирма ЛИР»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Summa представила новое поколение рулонных режущих плоттеров S Class 3

В основе S Class 3 лежит технология тангенциальной резки True Tangential Cutting.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50