101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Система подмотки рулонов для Summa F1612

  • 21 января 2015 г.
  • 2097
Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг.

Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг. Возможно дооснащение устройств на производствах. Единственное дополнительное условие — обновление ПО Axis Control до версии 3.12 и прошивки до версии 17. Установку опции проводят авторизованные технические специалисты Summa.
По нашей просьбе новость прокомментировала начальник отдела маркетинга «Фирмы ЛИР» (официальный дистрибьютор Summa в России) Наталия Ануфриева: «Опция автоматической подмотки рулонных материалов будет полезна компаниям, производство у которых рассредоточено по различным местам. К примеру, в одном месте находится резка (в данном случае речь идет о надрезе самоклеящейся пленки, который не затрагивает подложки), а оклейка/нанесение элементов — в другом. Или же если предполагается выполнение заказов сторонних организаций, где требуется срочный раскрой самоклеящейся пленки с последующей транспортировкой её в рулоне. Поскольку многофункциональный комплекс для цифровой резки Summa F 1612 предназначен для круглосуточного режима работы, ещё одна опция, выпущенная компанией Summa в дополнение к рулонной подаче, позволит существенно сократить время работы с большими объёмами самоклеящейся плёнки в режиме раскроя рулонных плёнок из рулона в рулон методом надреза, не затрагивая подложки. Опция доступна для заказа».
Кроме того, Summa обновила интерфейс программы Summa Cutter Control для управления настройками режущего плоттера через компьютер. А интеграция новой видеосистемы контроля Summa Camera Control System в устройства S Class 2 CAM дала возможность считывать штрихкоды в рамках автоматизированного техпроцесса. Среди новых функций — автоматический поиск в сети устройств Summa для быстрой настройки оборудования. Файловый сервер объединили с сервером штрихкодов: система в состоянии обслуживать до 8 единиц оборудования одновременно. Достаточно поместить все данные в отдельную папку, и сервер сам найдёт нужную работу.

Источники: Summa, «Фирма ЛИР»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214