101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Система подмотки рулонов для Summa F1612

  • 21 января 2015 г.
  • 1961
Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг.

Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг. Возможно дооснащение устройств на производствах. Единственное дополнительное условие — обновление ПО Axis Control до версии 3.12 и прошивки до версии 17. Установку опции проводят авторизованные технические специалисты Summa.
По нашей просьбе новость прокомментировала начальник отдела маркетинга «Фирмы ЛИР» (официальный дистрибьютор Summa в России) Наталия Ануфриева: «Опция автоматической подмотки рулонных материалов будет полезна компаниям, производство у которых рассредоточено по различным местам. К примеру, в одном месте находится резка (в данном случае речь идет о надрезе самоклеящейся пленки, который не затрагивает подложки), а оклейка/нанесение элементов — в другом. Или же если предполагается выполнение заказов сторонних организаций, где требуется срочный раскрой самоклеящейся пленки с последующей транспортировкой её в рулоне. Поскольку многофункциональный комплекс для цифровой резки Summa F 1612 предназначен для круглосуточного режима работы, ещё одна опция, выпущенная компанией Summa в дополнение к рулонной подаче, позволит существенно сократить время работы с большими объёмами самоклеящейся плёнки в режиме раскроя рулонных плёнок из рулона в рулон методом надреза, не затрагивая подложки. Опция доступна для заказа».
Кроме того, Summa обновила интерфейс программы Summa Cutter Control для управления настройками режущего плоттера через компьютер. А интеграция новой видеосистемы контроля Summa Camera Control System в устройства S Class 2 CAM дала возможность считывать штрихкоды в рамках автоматизированного техпроцесса. Среди новых функций — автоматический поиск в сети устройств Summa для быстрой настройки оборудования. Файловый сервер объединили с сервером штрихкодов: система в состоянии обслуживать до 8 единиц оборудования одновременно. Достаточно поместить все данные в отдельную папку, и сервер сам найдёт нужную работу.

Источники: Summa, «Фирма ЛИР»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59