101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM установлен в типографии «Дапринт» (Архангельск)

  • December 22, 2021
  • 1779
Специалисты «Принт Пак» установили в декабре в типографии «Дапринт» первый в Архангельске планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM.

JWEI CB03II-2516RMТипография будет использовать его для раскроя малых тиражей коробок из картона и гофрокартона сложной формы.

JWEI CB03II-2516RM имеет рабочую поверхность 2500×1600 мм и позволяет резать материалы различных типов. Кроме стандартного набора инструментов, таких как осциллирующий и статичный ножи, инструментов для биговки и черчения, а также лазерной указки для определения края, плоттер оснащён специальным устройством V-cut для работы с картонами, инструментом Kiss Cut для работы с самоклеящейся бумагой, винилом и другими материалами. За точность позиционирования на предварительно запечатанных или кашированных материалах отвечает камера, которая считывает печатную метку или обеспечивает резку по запечатанному контуру.

CB03II-2516RM имеет подвижный стол для работы с листовыми и рулонными материалами, зонирование вакуумного прижима и удобный интерфейс.

Источник: «Принт Пак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в РПК «Созвездие Девы» (Новосибирск)

В новосибирской «Созвездие Девы» специалист местного представительства «Смарт-Т» запустил автоматический плоттер iECHO PK-0705 PLUS.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«Смарт-Т» установила два плоттера iECHO PK в московской и нижегородской типографиях

Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», а многопрофильная типография «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода стала владельцем планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27