2014.12.221082 прочтений

Линия Signature Fast Fold с оригинальной технологией фальцовки

Теги: Publish Послепечатные процессы Упаковка и конвертинг

Линия Signature Fast Fold с оригинальной технологией фальцовки

Корейская ACE Machinery выпустила оригинальное решение Signature Fast Fold для фальцовки коробок со складным дном без использования крючков-загибателей. По словам поставщика, прирост скорости работы составляет до 300%.

Коробки со складным дном (три точки склейки) — один из самых востребованных видов упаковки. Фальцовка крючкам применяется без существенных изменений на протяжении десятков лет. Недостатки крючков хорошо известны — невысокая производительность фальцскейки, большое количество инструментов, длительная переналадка, требовательность к качеству материалов и др. Линия Signature Fast Fold выполняет фальцовку с помощью наклонных кареток с ремнями и фиксированными упорами (технология защищена патентом). Оборудование менее чувствительно к качеству картона и расширяет возможности изготовления сложных коробок, включая изделия асимметричных размеров и с окошками. Количество инструментов в 2 раза меньше, чем при фальцовке крючками, что упрощает и ускоряет переналадку.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus