2014.12.121576 прочтений

Бета-тестирование нанографических машин начнётся в 2015 г.

Теги: Komori Landa Publish Печатные процессы

Бета-тестирование нанографических машин начнётся в 2015 г.

Бенни Ланда сообщил последние новости о разработках нанографических печатных машин. По его словам, поставка первых образцов для бета-тестирования займёт больше времени, чем ожидалось. 

Функциональность некоторых машин было решено расширить, добавив к моделям для печати по картону модуль лакирования в линию. Кроме того, шла дальнейшая работа по повышению качества печати, охватывающая в том числе и краски Landa NanoInk. Кардинальные изменения претерпела конструкция оборудования, которая теперь базируется на платформе Komori. Во время премьеры машины S10 она весила 10 тонн, теперь — 30. Добавлены инспекционные системы AVT и контроллер печати EFI Fiery.

Сейчас потенциальным заказчикам уже демонстрируют образцы печати формата В1. Компания начинает формировать службу продаж и технической поддержки и намерена удвоить выставочные площади на Drupa 2016. В марте на производстве в Израиле ждут кандидатов на тестирование оборудования. При этом полноценное тестирование начнётся не ранее второй половины 2015 г. К моменту проведения выставки Drupa 2016 сумма инвестиций в нанографические печатные технологии со стороны партнёра, компании Altana, превысит четверть миллиарда долларов.

Источник: Landa
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus