2014.12.121674 прочтений

Бета-тестирование нанографических машин начнётся в 2015 г.

Теги: Komori Landa Publish Печатные процессы

Бета-тестирование нанографических машин начнётся в 2015 г.

Бенни Ланда сообщил последние новости о разработках нанографических печатных машин. По его словам, поставка первых образцов для бета-тестирования займёт больше времени, чем ожидалось. 

Функциональность некоторых машин было решено расширить, добавив к моделям для печати по картону модуль лакирования в линию. Кроме того, шла дальнейшая работа по повышению качества печати, охватывающая в том числе и краски Landa NanoInk. Кардинальные изменения претерпела конструкция оборудования, которая теперь базируется на платформе Komori. Во время премьеры машины S10 она весила 10 тонн, теперь — 30. Добавлены инспекционные системы AVT и контроллер печати EFI Fiery.

Сейчас потенциальным заказчикам уже демонстрируют образцы печати формата В1. Компания начинает формировать службу продаж и технической поддержки и намерена удвоить выставочные площади на Drupa 2016. В марте на производстве в Израиле ждут кандидатов на тестирование оборудования. При этом полноценное тестирование начнётся не ранее второй половины 2015 г. К моменту проведения выставки Drupa 2016 сумма инвестиций в нанографические печатные технологии со стороны партнёра, компании Altana, превысит четверть миллиарда долларов.

Источник: Landa
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus